«Приполярный» остался без вкладов
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

«Приполяркомбанк» прекратил работать с вкладами населения

24 февраля утратила силу лицензия банка «Приполярный» на привлечение вкладов физических лиц.

Прием вкладов в «Приполярном» был прекращен еще 22 января. С этого же числа у клиентов банка больше нет возможности пополнять и ранее открытые счета и депозиты. В настоящее время в банке находятся средства физических лиц в размере 560 миллионов рублей средств.

В кредитной организации сообщили, что решение ЦБ о прекращении действия лицензии не вызвало ажиотажа среди клиентов. «У нас все нормально, денег достаточно. Выплаты производятся в срок. Очередей и заявлений на досрочное расторжение вкладов нет. Ситуация спокойная», — цитирует агентство «Ура.ру» слова представителя «Приполярного».

Банк «Приполярный» (ЗАО «Приполяркомбанк») был создан на базе уренгойского отделения «Промстройбанка». Головной офис находится в Тюмени, филиалы действуют в Уренгое и Новом Уренгое. Финорганизация входит в шестую сотню банков России по размеру активов. Основными держателями акций организации являются братья Зебиюлла и Тофик Казиевы — им принадлежат 99,7% ценных бумаг, остальными владеют акционеры-миноритарии.

За истечением срока давности банкета Далее в рубрике За истечением срока давности банкетаВ детских садах Тюменской области дети едят «красную икру ложками с лососем вприкуску» Читайте в рубрике «Титульная страница» Пенсионный дисбалансПочему в России решили повысить пенсионный возраст? Пенсионный дисбаланс

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»