Активисты призывают тюменцев помочь жителям и ополченцам Новороссии

Активисты призывают тюменцев помочь жителям и ополченцам Новороссии. В Тюмени 10 июля на площади Единства и Согласия прошел пикет в поддержку Донбасса.

На нем собрались представители Национально-освободительного движения, тюменского отделения партии «Великое Отечество», межрегиональной общественной организации «Работающая молодежь Сибири», местного отделения общероссийской организации «Народный Собор» и фонда поддержки национальных традиций «Отчий дом», передает сайт 72.ru.

Активисты рассказали жителям города о том, как они могут помочь Луганской и Донецкой народным республикам.

Представляющая общественное патриотическое движение «Гуманитарный коридор» тюменка Нелли сообщила, что сбор гуманитарной помощи в городе ею был организован в апреле. С того времени было отправлено пять грузов. По ее словам, в последнее время люди, желающие помочь, становятся активней.

Собирает гуманитарную помощь и руководитель отделения по Восточному административному округу партии «Великое Отечество» Валентин Тяпкин. Он рассказал, что ополченцам необходимы бронежилеты, каски, ботинки, перчатки, продукты питания и медикаменты. По словам Тяпкина, в рядах ополчения сейчас находятся 20 жителей Тюмени. Добровольцев с УрФО хотят объединить в одно подразделение под названием «Ермак».

Гуманитарную помощь можно передать по адресам: улица Циолковского, 1, офис 217, телефоны для справок: 54-87-50, 8-913-210-50-64, улица Мельникайте, 106, офис 222, телефон: 595-404, улица Пермякова, 23/1, телефон: 8-922-043-79-87.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»