Билеты на концерт «Любэ» в Тюмени будут бесплатными

Билеты на концерт «Любэ» в Тюмени будут бесплатными. Группа выступит 14 сентября.

Билеты на концерт «Любэ» будут распространять бесплатно. Их раздадут работникам социальной сферы, предприятий, участникам профсоюзов и общественных организаций, творческих коллективов и союзов, сообщает пресс-служба Тюменской филармонии.

Бесплатные билеты станут благодарностью и подарком всем, кто активно участвовал в общественной жизни своих предприятий и организаций, в творческих акциях и культурно-спортивных мероприятиях. Они станут поощрением врачам и учителям, рабочим и служащим, работникам социальных служб и клубных учреждений за их труд и вклад в развитие области.

Ранее департамент культуры администрации Тюмени заявил, что билет на концерт «Любэ» будет стоить 70 рублей. Деньги за уже приобретенные билеты можно вернуть в кассах и у распространителей. Те, кому не достались пригласительные, могут попробовать получить их от имени своей организации через департамент культуры.

Выступление группы пройдет на тюменском стадионе «Геолог» в 19 часов. Директор регионального департамента культуры Юлия Шакурскаяа сообщила, что оно пройдет в рамках празднования 70-летнего юбилея Тюменской области и Года культуры. В этот день пройдут и другие праздничные мероприятия. На Цветном бульваре состоится фестиваль искусств «Золотая осень». В его рамках с 10 до 20 часов выступят тюменские коллективы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»