Более 800 килограммов деталей сняли с рельс безработные тюменцы

Более 800 килограммов деталей сняли с рельс безработные тюменцы. 22 июля на станции Войновка транспортными полицейскими были задержаны два тюменца, похитивших детали верхнего строения железнодорожного пути.

В момент задержания они скидывали похищенное имущество с железнодорожного моста. Было установлено, что они проживают в непосредственной близости к железной дороге, нигде не трудоустроены, а зарабатывают на жизнь тем, что сдают металлолом. Один из злоумышленников уже был судим за кражи и грабежи.

Среди похищенного было обнаружено 183 путевых костыля, 64 путевых шурупа и 100 подкладок под рельсы. Общий вес похищенных деталей составил более 800 килограммов. Задержанные планировали вывезти это в ближайший пункт приема лома.

В этот же день на станции Камышлов был задержан местный жители с железнодорожными деталями — подкладки и костыли верхнего строения пути.

По данным фактам сейчас устанавливается сумма причиненного ущерба, решают вопрос о возбуждении уголовных дел. Задержанных проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений, сообщили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»