Оздоровление и досуг в детских лагерях Тюмени
Фото: t-l.ru

Фото: t-l.ru

Детские лагеря в Тюмени на лето 2016 года

В Тюмени работает 9 детских лагерей и действует множество программ, способствующих организации летнего досуга. Ребят ждут специализированные и универсальные учреждения. Они предлагают множество интересных развлечений. Дети получат возможность расширить кругозор и углубить имеющиеся навыки. Выбор лагеря в Тюмени облегчает широкий ценовой диапазон путевок.

Список детских летних лагерей в Тюмени на 2016 год (по данным сайта incamp.ru).

  • ДОЛ «Алые паруса». Рейтинг: «4,5» из «5». В детских лагерях подобной направленности ребята получат возможность проявить потенциал в творчестве, искусстве, спорте. Здесь проводится множество культурных мероприятий. Цена путевки стартует от 25 тыс. рублей.
  • Санаторий «Большой Тараскуль». Рейтинг: «4» из «5». Ребята отдыхают в сопровождении родителей. Досуг представлен активными играми и тематическими мероприятиями. Родителям предлагают насыщенную культурную программу. Ребята проявят творческий потенциал, найдут новых друзей, улучшат здоровье. Организовать полноценный детский отдых можно за 30 тыс. рублей.
  • Санаторий «Верхний бор». Рейтинг: «4,3» из «5». Подобные детские лагеря и санатории рассчитаны на возрастную категорию 6-17 лет. Ребята получат качественное лечение и широкий спектр возможностей для увлекательного времяпрепровождения. На территории находится множество игровых площадок. Санаторий имеет собственный благоустроенный пляж. Безопасность детей обеспечивают опытные спасатели. Цены на путевки стартуют от 30 тыс. рублей.
  • Детский санаторный лагерь «Витязь». Рейтинг: «4» из «5». Этот детский лагерь функционирует круглогодично. Здесь оказывают помощь детям с нарушениями верхних дыхательных путей и проблемами ОДА. Эффективное лечение сопровождается увлекательной развлекательной программой. Ребята улучшат здоровье и найдут новых друзей. Стоимость поездки – 27 тыс. рублей.
  • Шахматный клуб «Королевский гамбит». Рейтинг: «3,9» из «5». Данное заведение находится в Тюмени. Оно ориентировано на детей 7-12 лет. Ребят ждут образовательные и развлекательные программы. Они повысят навыки игры в шахматы, примут участие в конкурсах и играх. Запланированы увлекательные экскурсии и походы в кино. Клуб не похож на другие детские лагеря. Он поможет ребенку качественно провести летние каникулы. Стоимость пребывания – от 3 тыс. рублей.
  • ДОЛ «Остров детства». Рейтинг: «4,6» из «5». Современный оздоровительный лагерь предлагает детям множество увлекательных развлечений. Разнообразная программа отдыха гарантирует незабываемое лето. В детском лагере ребят ждет современный компьютерный зал, благоустроенные спортивные площадки, кружки и секции. Тюмень находится в 10 км. Это исключает значительные временные и финансовые затраты на дорогу. Стартовая стоимость путевки – 24 тыс. рублей.
  • ДОЛ «Радуга». Рейтинг: «4,3» из «5». Опытные педагоги подарят ребятам незабываемое лето, наполненное положительными эмоциями. Уникальная программа поможет детям раскрыть собственный потенциал. Стоимость путевки – от 23 тыс. рублей.
  • ДОЛ «Ребячья республика». Рейтинг: «4,1» из «5». Комфортабельный центр предлагает широкий спектр увлекательных развлечений. Ребят ждут культурные и спортивно-оздоровительные мероприятия, активный отдых и посиделки у костра. Заказать путевку в 2016 году можно за 25 тыс. рублей.
  • ДОЛ «Энергетик». Рейтинг: «3,4» из «5». Лагерь имеет физкультурно-оздоровительную и образовательную специализацию. Дети примут участие в увлекательных тематических мероприятиях. Плотный график поможет развить самостоятельность. Цена путевки – 22 тыс. рублей.

Тюменские лагеря получают положительные отзывы. Ежегодно здесь отдыхают тысячи детей разных возрастных категорий.

Высшее образование в Тюмени: куда поступить, какой минимальный проходной балл в вузах на бюджет Далее в рубрике Высшее образование в Тюмени: куда поступить, какой минимальный проходной балл в вузах на бюджетПроходные баллы в вузы Тюмени на бюджет в 2016 году Читайте в рубрике «Титульная страница» 26 вопросов по делу НемцоваПочему самое резонансное убийство последних лет сложно назвать раскрытым 26 вопросов по делу Немцова

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»