Глава УМВД по Тюменской области провел первую пресс-конференцию

Сегодня, 23 апреля, полковник Геннадий Пеньков провел свою первую пресс-конференцию в должности начальника Управления МВД России по Тюмени.

На конференции он рассказал, каких изменений стоит ожидать в городском полицейском ведомстве. «Кадровые изменения, конечно, будут. Но могу точно сказать, что перестановки будут внутренние, сотрудников из других регионов мы привлекать не будем. Есть определенный кадровый резерв, его и будем использовать. Возможно, на какие-то должности будут назначены полицейские из областного ведомства», – цитирует слова полковника портал 72.ru.

Пеньков рассказал, что полицейские, которые добросовестно несут свою службу, должны понимать, что могут пойти на повышение. Лучшим вариантом для своих подчиненных он считает возможность карьерного роста.

14 апреля Геннадий Пеньков официально стал начальником городского УМВД. До этого он был исполняющим обязанности руководителя после того, как предыдущий начальник ведомства Владимир Рябенко покинул пост по собственному желанию.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»