Качество тюменских дорог высоко оценили участники экспедиции «Россия-2014»

Качество тюменских дорог высоко оценили участники экспедиции «Россия-2014». 7 июля они посетили строящуюся развязку в районе улицы Монтажников, осмотрели лабораторию Управления автомобильных дорог и приняли участие в круглом столе, посвященном качеству и темпам строительства дорог в области.

Заместитель начальника главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков сообщил гостям, что общая протяженность дорог в регионе — 19 тысяч километров. 8,95 тысячи километров из них — дороги регионального и межмуниципального значения, столько же муниципальных дорог и 1 тысяча 22 километра федеральных. В текущем году на содержание, строительство и ремонт объектов дорожного хозяйства в области было выделено около 10 миллиардов рублей, 4,2 из них — средства дорожного фонда, передает Главное управление строительства Тюменской области.

Подводя итоги круглого стола, депутат Госдумы Александр Васильев отметил, что дороги в областном центре находятся в очень хорошем состоянии. «Та информация, которую мы получили сегодня в регионе, будет положена в основу нашей дальнейшей работы Координационного совета по дорожному комплексу Госдумы РФ», — сообщил он.

Васильев рассказал, что итогом поездки экспедиции станет документ, который будет посвящен основным проблемам сети региональных и федеральных дорог в России. Участники автопробега во главе с депутатом проедут от Владивостока до Крыма.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»