На выходных в Тюмени резко ухудшится погода

29 марта в Тюмени произойдет резкое ухудшение погодных условий - мокрый снег и сильный ветер.

Днем ожидается усиление юго-западного ветра до 5-10 метров в секунду, температура ночью составит около 0 градусов, днем - 0+2 градусов Цельсия.

Как сообщает Департамент безопасности жизнедеятельности администрации Тюмени со ссылкой на Тюменский гидрометцентр, 31 марта ночью возможен мокрый снег, юго-восточный ветер 8-13 метров в секунду с порывами до 18 метров в секунду, температура ночью опустится до -1-3 градусов Цельсия. Днем ожидается дождь, порывы ветра будут достигать 22 метров в секунду, температура поднимется до +5+7 градусов Цельсия.

Участникам дорожного движения рекомендуют ограничить передвижение на личном автотранспорте, соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию между машинами.

Для предотвращения возникновения ЧС, вызванных нарушением условий жизнедеятельности населения, департаменту дорожной инфраструктуры и транспорта, департаменту городского хозяйства администрации города, управляющим компаниям по ЖКХ, ТСЖ, ЖСК и ресурсоснабжающим организациям рекомендовано: усилить контроль за противопожарным состоянием в жилом секторе и за устойчивой работой систем электроснабжения, теплоснабжения и водоснабжения, обеспечить готовность соответствующих сил и средств для ликвидации аварий.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»