Приют «Лучший друг» в Тюмени перестал принимать животных

Приют «Лучший друг» в Тюмени перестал принимать животных.

В Тюмени приют «Лучший друг» (поселок ММС, улица Голышева, 1/2) останавливает прием животных. Такое решение приняли из-за отсутствия откликов на просьбы о помощи в приобретении лекарств и специального корма для обитателей приюта, в оплате коммунальных услуг и долга за ветеринарные услуги.

В региональном Обществе по защите животных сообщили, что в питомнике от пожилого пса многие собаки заразились насморком. Для их лечения необходимы шприцы и большое количество медикаментов. С их списком можно ознакомиться в группе зоозащитников в соцсетях. Нужна помощь в финансировании анализов крови животным и оплате операции по стерилизации и коммунальные услуги за июль.

Желающие оказать помощь приюту, могут обратиться по телефону: 8-961-202-41-18 или перевести средства на счет, реквизиты которого можно увидеть в группе.

В школах Тюмени проводят «Уроки добра», где детям рассказывают, как вести себя с бездомными животными на улице. Проходят они в рамках программы, запланированной Тюменским областным общественным детским движением «ЧИР», ее поддерживают специалисты общества защиты животных и департамента городского хозяйства администрации города. Направлена она на регулирование численности бездомных животных. Встречи проходят и на базе приюта для собак и кошек «Лучший друг».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»