Руководство ТЦ «Магеллан» окажет финансовую помощь пострадавшим

Руководство ТЦ «Магеллан» окажет финансовую помощь пострадавшим. На прошлой неделе с третьего этажа там упали два посетителя.

Руководство многофункционального центра провело собственное расследование. Руководитель отдела маркетинга торгового центра Геннадий Сауков сообщил, что перила в «Магеллане» не ниже, чем в других торговых центрах. Ребенок по его словам, не перевернулся через них, а умудрился пролезть между перилами и эскалатором. Отец девочки, пытаясь ее удержать, упал сам. В действиях охранников и других сотрудников торгового центра каких-либо нарушений руководство не нашло.

Инцидент произошел вечером 24 июля. В МФК «Магеллан» с третьего этажа упали 47-летний мужчина и трехлетняя девочка. Полиция считает, что это был несчастный случай. Пострадавшие находятся в ОКБ № 2.

После происшествия в ТЦ приняли решение дополнительно «наварить» трубы, чтобы уменьшить зазор между перилами и эскалатором. Маленькие дети пролезть там теперь не смогут. Сауков сообщил сайту 72.ru: «Очень переживаем за пострадавших. Мы решили оказать помощь в порядке компенсации понесенных расходов на лечение и реабилитацию девочки и ее отца».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»