Съезд вдоль ТЦ «Южный» в Тюмени закрыли

Съезд вдоль ТЦ «Южный» в Тюмени закрыли. Автобусы и машины отправляют в объезд.

В городе полностью закрыли съезд вдоль торгового центра «Южный», на пересечении улиц Широтной и Мельникайте. Десять автобусных маршрутов с 21 июля по 4 августа будут двигаться в объезд перекрытого участка. Связано это с началом работ по устройству шумозащитных экранов и переустройству коммуникаций.

Маршруты №№ 44, 50 и 61 объезжают закрытый участок пути по проезду 9 Мая и улице Валерии Гнаровской. По этому же пути в сторону первого микрорайона будут ездить автобусы № 57. Останавливаться они будут на Широтной, 29, и Валерии Гнаровской, 8.

Маршруты № 13 и № 51 будут ездить в объезд по улицам Николая Федорова и 30 лет Победы. По этим же улицам будет двигаться маршрут № 134 в сторону остановки «завод медоборудования». Маршрут № 14 будет поворачивать с Широтной на Николая Федорова, далее он будет следовать по улицам 30 лет Победы и Мельникайте до Широтной.

Маршрут № 17 в сторону Восточного микрорайона будет проходить по Мельникайте, Широтной, Пермякова, в сторону района Метелево – по улице Николая Федорова, 30 лет Победы и далее по схеме. Маршрут № 5 будет следовать по путепроводу улицы Мельникайте до объездной дороги, далее через Молодежную и 30 лет Победы.

Информацию о движении общественного транспорта в районе развязки улиц Широтной и Мельникайте можно узнать по телефону 8-800-300-19-24, сообщает пресс-служба МКУ «Тюменьгортранс».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»