Тюменец устроил ДТП с 6 машинами, пострадал его 2-летний сын

Сегодня утром в Тюмени произошла авария с шестью машинами. В ней пострадал 2-летний ребенок виновника аварии.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области, автопобоище из шести машин произошло на улице Молодежной, в районе перекрестка с улицей 30 лет Победы.

ВАЗ 2110 ехал по улице 30 лет Победы от улицы Мельникайте в сторону Молодежной. У торгового центра он выехал на встречную полосу и задел по касательной встречную «Ладу Калину», после столкнулся лоб в лоб с «Ниссаном Кашкай». После этого «Ниссан» врезался в «Тойоту», которой в заднюю часть по инерции въехали «Черри» и «Рено Логан». Все автомобили получили значительные повреждения.

От удара мальчика, который сидел в непристегнутом автокресле на переднем сиденьи, откинуло в лобовое стекло и он пробил его головой. У ребенка диагностировали сотрясение мозга и ушибленную рану лба.

Во время разбирательств очевидцы указали, что за рулем был мужчина. Тот в свою очередь утверждал, что машиной управляла его жена. Также стало известно, что в 2011 году он уже был лишен права управления транспортом за отказ от прохождения освидетельствования. Срок лишения прав закончился, но он их так и не обменял, поэтому не имеет права управления транспортом.

Сейчас ГИБДД готовит информацию об этой семье Уполномоченному по правам ребенка в Тюменской области Галине Калюжной и в комиссию по делам несовершеннолетних и их прав. Они решат, безопасно ли мальчику иметь таких родителей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»