Тюменская группа Sunrise выступит на закрытии Олимпиады

Тюменская группа Sunrise выступит на закрытии Олимпиады в Сочи 2014. Это единственный тюменский коллектив, которому предоставили такую возможность.

Сейчас участники группы готовят наряды и репетируют в «усиленном» режиме. Приглашение спеть на церемонии закрытия Олимпийских игр стало для артистов неожиданностью. Как сообщила их художественный руководитель Наталья Гультяева Комсомольской правде в Тюмени, группа отправила заявку и видео своего выступления в оргкомитет. Но они не ставили перед собой цель попасть в Сочи.

Коллектив сейчас репетирует по несколько часов в день, а для их выступления готовят новые костюмы. Так как артисты будут выступать на открытых площадках, наряды у них должны быть теплые.

Наталья Гультяева сообщила, что Sunrise специально к Играм не подбирал репертуар. Они на месте решат, что именно будут петь и подготовили англоязычный вариант некоторых песен.

В Сочи группа поедет 17 февраля. Вернутся они туда и в марте, чтобы выступить на Паралимпийских играх. После Олимпиады у них состоится большой сольный концерт в Тюмени.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»