Тюменские дольщики устроили пикеты в Москве

Тюменские дольщики устроили пикеты в Москве. Сегодня они стояли у зданий Минстроя, правительства РФ и Минрегионразвития.

Участники долевого строительства двух домов в центре Тюмени на перекрестках улиц Герцена-Камышинская и Ленина-Кирова сегодня, 4 сентября, вышли на одиночные пикеты у зданий Минстроя, правительства РФ, Минрегионразвития в Москве.

Дольщики рассказали, что намерены рассказать о своей проблеме столичным властям во время пикета 28 августа. Елена Иванова, которая приняла участие в московском одиночном пикете, сообщила сайту 72.ru, что равнодушных к их проблеме в Москве они не встретили. По ее словам, к ним подошли несколько чиновников, записали всю информацию и взяли контакты. Дольщики смогли попасть на прием в Минстрой и правительство РФ.

Участники долевого строительства двух домов в центре города два раза за август выходили на пикет на Центральную площадь к памятнику Ленину. Вопрос с домами на перекрестках улиц Герцена–Камышинская и Ленина–Кирова не решен. Возводить их начали в 1998 году. Дольщики отметили, что готовы выходить на пикеты до тех пор, пока власти не обратят на них внимание и не решат вопрос с долгостроями.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»