Тюменские эсеры выдвинули кандидата на пост губернатора

Тюменские эсеры выдвинули кандидата на пост губернатора. Им стал Владимир Пискайкин.

В Тюменском региональном отделении партии «Справедливая Россия» прошла пресс-конференция, посвященная выдвижению кандидата на выборы губернатора Тюменской области. Члены партии определились и с кандидатурами в депутаты, передает ИА «УралПолит.Ru».

«Кроме выборов губернатора 14 сентября будут дополнительные выборы в Тюменскую областную думу по округу № 4 и № 19. На 19 округе будет выдвинута кандидатура Сергея Усова, а на севере мы попробуем выдвинуть кандидатуру Аркадия Либермана. Этот человек известен тем, что имеет отношение к интеллектуальным играм, таким как «Своя игра», ведет для студентов интеллектуальное шоу «Битва эрудитов» на канале «Еварзион-ТВ», в этих играх принимает участие и наша партия. Попробуем, как говорится – не боги горшки обжигают», — сообщил член совета тюменского регионального отделения партии «Справедливая России» Георгий Эргемлидзе.

У Пискайкина намечена предвыборная кампания. Он рассказал о главных тезисах своей программы: национальная идея, полномочия Губернатора, создание уставного суда и поддержка гражданского общества. Он отметил, что выборов губернатора не было уже 12 лет, по его мнению, власть не может больше назначать людей, ей самой нужна конкуренция.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»