Тюменьстат будет изучать условия жизни населения региона

Тюменьстат будет изучать условия жизни населения региона. В области с 13 по 27 сентября проведут комплексное наблюдение условий жизни населения.

В обследование включено 351 домохозяйство, которое отобрал Росстат. Они находятся в Ишиме, Заводоуковске, Тобольске, Тюмени и Ялуторовске. Еще 243 находятся в муниципальных районах — Вагайский, Голышмановский, Заводоуковский, Исетский, Омутинский, Тобольский, Тюменский и Ялуторовский.

Интервьюеры будут собирать информацию, которая отражает условия жизнедеятельности семей и их потребности в обеспечении безопасной и благоприятной среды обитания, улучшении жилищных условий, здорового образа жизни, воспитании и развитии детей.

Для опроса были разработаны несколько вопросников: семейный, индивидуальный и детский. Сведения, которые получат в ходе опроса, являются конфиденциальными и не подлежат разглашению. Обработку персональных данных проведут при условии их обязательного обезличивания, сообщили в Тюменьстате.

Результаты обследования предназначены для использования при разработке мер демографической и социальной политики и для мониторинга реализации национальных проектов и государственных программ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»