Тюменцы будут ездить в пригородных поездах с большим комфортом

25 марта в Тюмени прошло заседание рабочей группы. На нем заместитель главы региона Евгений Заболотный сообщил о заинтересованности властей в быстром решении вопроса появления городской электрички.

По словам Заболотного, в преддверии летнего сезона нужно выстроить работу так, чтобы обеспечить максимальный комфорт пассажиров. Необходимо увеличить число вагонов, что создаст более комфортные условия передвижения, включить в составы вагоны повышенной комфортности, считает он.

Было принято решение о том, что с 15 апреля составность четырех действующих поездов, которые курсируют по направлению Тюмень – Ишим будет увеличена.

На заседании обсудили вопрос оптимизации расписания движения для удобства людей, которые ездят на работу. Есть возможность организовать движение существующих пригородных поездов со станции «Войновка» с 6:30 до 7:30 утра и в вечернее время из Утяшево с 18:30 до 19:00. Это не требует дополнительных финансовых затрат, сообщает пресс-служба департамента информационной политики Тюменской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»