Тюменцы готовы обратиться в прокуратуру из-за ремонта на улице Павлова

Тюменцы готовы обратиться в прокуратуру из-за ремонта на улице Павлова. Они недовольны благоустройством, которое развернулось у них под окнами.

Тюменцы, проживающие на улице Павлова, недовольны ремонтом, который начался на прошлой неделе. В частный сектор приехали рабочие и начали укладывать трубы для сливных сооружений в траншею вдоль домов № 52–86.

Местный житель Александр сообщил сайту 72.ru, что несколько лет назад горожане на свои средства приобрели трубы. Строители забрали их и привезли взамен старые ржавые, а местами дырявые трубы. 5 сентября рабочие начали засыпать их, но недовольные тюменцы не позволили им сделать это и вызвали полицию. Активисты написали заявление и попросили правоохранителей разобраться со сложившейся ситуацией.

«Здесь обустраивают кривые тротуары, а эти ржавые трубы укладывают так, что вода не будет уходить, а будет скапливаться», — рассказал Александр. Местные жители намерены бороться с ненадлежащим ремонтом. Они хотят обратиться в прокуратуру Тюменской области.

В этом году запланирован ремонт 96 километров дорог. В городе реализуется программа ремонта и реконструкции дорог. Уже отремонтировали в Тюмени более ста улиц. Заметно преобразились улицы Шевченко, Агеева, Совхозная, Шмидта, Папанинцев, Сибирская, Лопарева, Физкультурная, Суворова и Колхозная. Всего таких объектов в областном центре более ста.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»