Тюменцы помогли водителям-транзитникам во время снегопада

Обильный снегопад и резкое похолодание в Тюменской области в выходные ограничили движение транспорта по федеральной автодороге Екатеринбург-Тюмень в сторону Екатеринбурга.

Грузовой транспорт парковался на крайней полосе движения федеральной автодороги на участке от поселка Дербыши до деревни Перевалово. Администрация Тюмени решила вопрос об организации горячего питания водителям транзитного транспорта, сообщает пресс-служба ГИБДД.

26 апреля инспекторы ДПС вытащили из кюветов и заснеженных обочин 53 транспортных средства на трассах Курган-Тюмень и Тюмень-Екатеринбург. Сотрудниками ДПС были сформированы колонны из легковых автомобилей, которым они обеспечили беспрепятственный и безаварийный проезд до населенных пунктов.

Скоординированные действия ГИБДД, МЧС, дорожных служб, подразделений администрации Тюмени и правительства Тюменской области помогли минимизировать последствия снегопада. Региональная Госавтоинспекция выражает огромную благодарность индивидуальным предпринимателям, предприятиям общественного питания и всем гражданам, которые откликнулись на призыв о помощи водителям.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»