Тюменцы поймали в маршрутке карманника и сдали его полиции

Тюменцы поймали в маршрутке карманника и сдали его полиции. Выяснилось, что злоумышленник был судим 12 раз.

Тюменские полицейские с помощью горожан задержали карманника. Сообщение о том, что неизвестный похитил у девушки кошелек, поступило вечером 10 сентября. На место происшествия прибыл экипаж группы немедленного реагирования, сообщили в пресс-службе УМВД. Полицейские забрали подозреваемого, которого удерживали пассажиры общественного транспорта.

57-летний гражданин одной из соседних республик зашел в автобус вслед за девушкой. Он вытащил у нее из сумки кошелек и пересел в соседнюю маршрутку. Тюменка, заметившая пропажу и резко вышедшего из транспорта мужчину, последовала за ним. Под давлением пассажиров карманник отдал имущество.

Ранее мужчина был судим 12 раз, последний раз — за кражу. Освободился он в январе этого года. Сейчас полицейские проводят с задержанным следственные мероприятия, возможно, он может быть причастен к другим имущественным преступлениям.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. УМВД просит тюменцев, которые обладают какой-либо информацией о злоумышленнике, позвонить по телефонам: 350-202 или 02.

В начале сентября в Тюмени полицейским удалось задержать группу грабителей. Потерпевшими подозреваемых стали девушки, юноша и пожилой человек. Во время обыска квартиры одного из злоумышленников изъяли украденный телефон. Остальные вещи они заложили в ломбард, а полученные деньги пропили.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»