Тюменцы пытаются узнать, что за взрыв произошел вечером 14 мая

В Тюмени вечером 14 мая около 22 часов горожане слышали сильный хлопок. Сегодня в соцсетях тюменцы обсуждают вчерашнее происшествие и пытаются выяснить его происхождение.

Многие слышали сильный хлопок и гул. Некоторые уверяют что было видно дым. «Я видел это на против школы 92 и в небе взорвалось, и дым черный остался», пишет в соцсети Ваня Долганов.

Евгения Столярова пишет: «На лесобазе был шум в это время такой, как-будто что-то над головой проносится.. Гул.. Я подумала, что самолет.. А потом вспомнила, что такой звук слышен, когда он уж совсем близко.. А продолжалось минуты 3-4.. У нас многие с балконов повылазили посмотреть в небо что там летит)».

Шум, испугавший тюменцев, слышали на КПД, Лесобазе, Восточном микрорайоне и других частях города.

В ГУ МЧС по Тюменской области сообщили информационному каналу «УралПолит.Ru», что никаких сообщений о взрыве к ним не поступало. «Про взрыв – это неподтвержденная информация. Был слышен хлопок. Но никаких сообщений о произошедшем и о пострадавших в ведомства, в том числе и наше, не поступало», – заявили в ведомстве.

В компании «Фортум» порталу 72.ru сообщили, что на теплоэлектроцентралях никаких инцидентов вчера не произошло. ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 работают в штатном режиме.

Портал Мегатюмень передает, что мощный хлопок произошел на ТЭЦ-2. Это был резкий выброс пара. Никакого ЧП или аварии не произошло, это является обычной процедурой, которую проводят на теплоэлектроцентрали.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»