Тюменцы участвуют в благотворительности, покупая местные товары

На прошедшей пресс-конференции в совместном пресс-центре информационных агентств «Тюменская линия» и «Интерфакс-Урал» начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Андрей Пантелеев сообщил, что благотворительная акция «Помогать просто» оказалась позитивным примером интеграции в другие программы.

Акция «Покупаем тюменское!» началась в феврале прошлого года. Она дала людям возможность проявить свою активную гражданскую позицию и принять участие в благотворительности, во время покупки своих любимых продуктов. Ее участниками стали 35 предприятий розничной торговли — 5 производителей Тюменской области: ООО «Тюменьмолоко», ООО «Кристалл», ЗАО «Птицефабрика Пышминская», ОАО «Пурагроук» и ОАО «Ялуторовский мясокомбинат», магазины «Мостовский», «Эскада» и «Катран».

По словам Пантелеева, реализация этого проекта помогла привлечь жителей области к благотворительности и показала им, как это просто. Товаропроизводитель, чью продукцию покупали тюменцы, отчисляли средства в благотворительный фонд, сообщает ИА Тюменская линия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»