Установлены виновные в убийстве в ОБК № 2

Установлены виновные в убийстве в ОБК № 2. По факту двух убийств возбудили уголовные дела.

Очевидцы рассказали сайту 72.ru, что 29 мая около 23 часов между посетителями кафе «Баку» произошла ссора, которая переросла в массовую драку. Причиной конфликта стал тот факт, что у отдыхавших азербайджанцев – студентов тюменского вуза – не хватило денег, чтобы расплатиться. Подошедшему официанту, представителю другой национальности, один отдыхающих сказал, что не доволен качеством обслуживания. Эта ссора продолжилась потасовкой на улице с участием коллег официанта.

Одного из отказавшихся платить тяжело ранили. Он был доставлен в ОКБ № 2. Вместе с ним в больницу приехали около 20 его приятелей. Врачи спасти молодого человека не смогли. Как сообщили в СУ СК, в это время в ту же больницу доставили второго пострадавшего в результате драки.

Сопровождающие погибшего напали на раненого и вытащили на улицу. Там они избили его и ударили ножом, от чего он скончался на месте.

По факту убийств возбудили два уголовных дела по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» и пунктом «ж» части второй статьи 105 УК «Убийство, совершенное группой лиц».

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тюменской области Людмила Шешукова рассказала, что лица, причастные к совершению данных преступлений, установлены. Сейчас проводят оперативно-разыскные мероприятия, которые направлены на установление их местонахождения и задержания.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»