В деле о ДТП на трассе Курган–Тюмень появились новые обстоятельства

В деле о ДТП на трассе Курган–Тюмень, где погибший водитель пролежал в кювете в разбитой «газели», появились новые обстоятельства.

В ночь с 31 марта на 1 апреля в районе 5-6 часов на 165-м километре трассы Курган–Тюмень перевернулась и улетела в кювет грузовая «газель». Водитель, житель Челябинской области Евгений Кольчугин, погиб на месте аварии.

Автомобиль и тело водителя 2 апреля нашли его родственники. Родной брат погибшего Дмитрий Кольчугин сообщил, что Евгений отправился на «газели» в Тюмень, чтобы отвезти на склад партию стекла. Вечером из-за отсутствия новостей родственники позвонили в дежурную часть отдела полиции, но никакой информации они не получили. Затем они решили отправиться по трассе на поиски. Автомобиль ГАЗ-3302, лежащий в кювете, был обнаружен ими вечером 2 апреля. Рядом с ним лежали смятые и обгорелые документы о произошедшем ДТП.

В выброшенном протоколе были указаны данные тюменца Николая Ширикова, сообщает Chelyabinsk.ru. «Я никакого отношения к самому ДТП не имею, – подчеркнул он. – В ночь на 1 апреля ехал на своей легковой Skoda домой в Тюмень, когда рано утром, еще было темно, меня и водителя темной Toyota Corolla остановили сотрудники ДПС и попросили выступить понятыми. «Газель» лежала в кювете, на обочине дороги стоял микроавтобус скорой помощи, который позже развернулся и уехал, а также машина ДПС. Сотрудники ГИБДД при нас произвели замеры, необходимые для составления схемы ДТП, и после этого отпустили. На мой вопрос, что с водителем «газели», сказали, что его нет».

Управления МВД и СКР по Тюменской области сейчас проводят по данному факту проверки.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»