В день выборов в Тюмени разыграют 20 автомобилей и 4 квартиры

В день выборов в Тюмени разыграют 20 автомобилей и 4 квартиры. Розыгрыш призов пройдет в рамках фестиваля «Золотая осень».

На фестивале «Золотая осень» разыграют 20 автомобилей «Лада Калина». Их передадут хозяевам из автосалона ООО «Лада и К», расположенном на улице Федюнинского, 2 а, полностью подготовленными к эксплуатации. Сейчас мастера проводят тестирование всех жидкостей и агрегатов, программирование необходимых узлов и визуальный осмотр.

Начальник отдела продаж ООО «Лада и К» Алексей Бондюченко сообщил, что для фестиваля «Золотая осень» автосалон предоставляет обновленную модель «Лады-Калины» с кузовом хэтчбэк. У него есть обновленный двигатель и 87 лошадиных сил, электроусилитель рулевого управления, передние стекла с электроподъемниками и улучшенная шумоизоляция салона.

Принять участие в розыгрыше призов могут тюменцы, достигшие 16 лет, имеющие паспорт, пришедшие на праздник и получившие сертификат в центре розыгрыша подарков. Его адрес можно узнать по месту прописки. Участника зарегистрируют в журнале и предоставят право вынуть из барабана один билет, его должны погасить штампом центра розыгрыша подарков до вскрытия защитного слоя. Основную часть подарков будут выдавать в центрах розыгрышей, с помощью тюменских предприятий их подготовили 370 тысяч, сообщает прес-служба администрации города. Телефон для справок — 45-15-20.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»