В Ишиме чиновницу уволили из-за школьных «площадок»

В Ишиме чиновницу уволили из-за школьных «площадок». Во время проверок пришкольных лагерей выявили нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

Трудовые отношения с директором департамента по социальным вопросам администрации города Ишима прекратили. Ишимская межрайонная прокуратура в июне провела проверку соблюдения законодательства в детских пришкольных лагерях города. В шести лагерях дневного пребывания были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

Департамент по социальным вопросам администрации обязан в пределах своей компетенции контролировать реализацию федерального, областного законодательства и муниципальных правовых актов. В течение 2014 года директора департамента Миронову трижды подвергали дисциплинарным взысканиям за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей.

По итогам очередной проверки Ишимский межрайонный прокурор в адрес мэра Ишима внес представление, в нем он поставил вопрос о прекращении с чиновницей трудовых отношений. Глава города сегодня, 8 августа, расторг трудовые отношения с руководительницей департамента по социальным вопросам, сообщает пресс-служба Ишимской межрайонной прокуратуры.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»