В Тюмени 17-летний гонщик на «Мерседесе» сбил полицейского

Вчера, 3 марта, от жителей Тюмени в дежурную часть ГИБДД поступили жалобы на автомобиль «Мерседес», который ездил по городу без государственных регистрационных знаков и грубо нарушал Правила движения.

Около 23 часов «Мерседес» попытался остановить наряд ДПС на пересечении улиц Республики и Профсоюзной, но водитель проигнорировал требования об остановке и попытался скрыться. За ним последовал патрульный автомобиль. Остановить иномарку удалось нарядам ДПС и вневедомственной охраны на пересечении улиц Луначарского и Полевой.

Молодой человек закрылся в салоне машины и отказался выполнять требования сотрудников полиции. Он предпринял попытку скрыться, резко нажав на газ, при этом умышленно проехав по ноге инспектора ДПС.

Скрыться нарушителю не удалось. Позже выяснилось, что новый «Мерседес С63» принадлежит 23-летнему тюменцу. За рулем находился его 17-летний приятель, который занимается авто и мотоспортом, но водительского удостоверения у него нет. В 2013 году его уже задерживали за езду без прав.

У инспектор полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области диагностировали ушиб и перелом пальцев стопы ноги. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба ведомства.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»