В Тюмени больше не будет абонентских книжек по оплате за свет

В Тюмени больше не будет абонентских книжек по оплате за свет. С июля все клиенты ОАО «ЭК «Восток» будут оплачивать электроэнергию по доставленным квитанциям.

Потребители теперь могут не заполнять абонентские книжки. Пользуясь ими, потребители, проживающие в многоквартирном жилом доме, не могли рассчитать электроэнергию для общедомовых нужд, поэтому мог накопиться долг.

В течение года все абоненты ОАО «ЭК «Восток» в Тюмени будут получать расчет за потребленное электричество в составе единой квитанции ОАО «ТРИЦ». На сегодняшний день таких абонентов 80 тысяч, сообщил директор Тюменского управления Тюменьэнергосбыта - филиала ОАО «ЭК «Восток» Владимир Гуськов.

Передавать данные потребители должны с 20 по 25 число каждого месяца. Отправить их можно по СМС на номер +79021100266, письмом по электронной почте:pokazania@tesbyt.ru или заполнив форму на сайте компании. Для приема показаний в автоматическом режиме работает единый бесплатный номер 88002506006 (для жителей Тюмени 38-66-66), поэтому ответа оператора ждать не нужно.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»