В Тюмени коммунисты заявили о нарушениях на выборах

В Тюмени коммунисты заявили о нарушениях на выборах. Их они обнаружили на юге области.

Представители партии КПРФ сообщили, что на юге Тюменской области у них есть вопросы по действиям некоторых избирательных комиссий. Помощник депутата Тюменской областной думы от КПРФ Максим Карпиков сообщил, что его как журналиста не пустили в Ялуторовский психоневрологический интернат, там должны были проголосовать около 300 пациентов.

Карпиков сообщил, что его соратники хотят направить петицию в областной избирком с просьбой разъяснить им, почему в селе Луговое, где проживают около 300 избирателей, досрочно проголосовали 120 человек. Их бюллетени члены комиссии утром добавили в урны для голосования.

«Главу ЦИК Владимира Чурова смутили 4 % избирателей Питера, которые досрочно проголосовали, а здесь почти 50% избирателей одной деревни проголосовали досрочно», — заявил он интернет-газете Znak.com.

Информацию об избирательном участке по месту жительства можно узнать на портале «Тюмень – наш дом». Для этого в адресной строке на главной странице необходимо написать свой адрес. После этого появится изображение дома, на него необходимо кликнуть, затем в появившейся рамке нажать «подробнее». На странице будет находится вся справочная информация с адресной привязкой. В разделе «Куда идти голосовать» будет написан номер избирательного участка и его адрес. Узнать необходимую информацию можно по телефону: 45-15-20.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»