В Тюмени может появиться визовый центр

В Тюмени может появиться визовый центр. Об этом на встрече с генконсулом Франции в Екатеринбурге Мишелем Бараном говорил президент «ЮТэйр – Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Семенов отметил, что авиаперелеты из Тюмени в Европу пользуются большим спросом. По его словам, отсутствие в городе своего визового центра — один из сдерживающих факторов, который влияет на пассажирскую активность. Ближайшее консульство находится в Екатеринбурге. Поэтому открытие своего центра облегчило бы получение визы для жителей областной столицы и близлежащих городов. Он добавил, что у перевозчиков есть компания-партнер, которая готова взять на себя функции по выдаче виз, передает интернет-газета Вслух.Ру.

Мишель Баран заверил, что направит предложение в генеральное консульство Франции в Москве. По его словам, вполне вероятно, что по данному предложению будет принято положительное решение. Консул попросил президента «Ютэйр» подготовить статистику перевозок в Европу вместе с количеством трансферных пассажиров, которые летят из Тюмени в Европу через Москву.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»