В Тюмени обманутые предприниматели выйдут на пикет

В Тюмени обманутые предприниматели выйдут на пикет. Акция пройдет сегодня, 9 июня, с 17 до 18 часов на площади Единства и Согласия у Центрального рынка.

Пикет проведут обманутые подрядчики реконструкции улицы Республики. Он направлен против Василия Балашова, присвоившего деньги более 10 тюменских компаний и частных предпринимателей, которые поставляли стройматериалы на реконструкции главной магистрали города и выполнили работы по производству и установке опор линий освещения, укладке кабелей связи. Акция протеста согласована с администрацией города, сообщает сайт park72.ru.

Заказчиком реконструкции улицы Республики выступил Департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города, генподрядчиком – ОАО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие», подрядчиком – ООО «СМУ-11».

СМУ взятые на себя обязательства решил переложить на 10 фирм и компаний Тюменской области. Конечными исполнителями работ были: ООО «ИВА», ООО «Диапазон», ООО «ТДК», ООО «СтройТехЦентр», ООО «РОСТ», ООО «Глобус», ОАО «Тюменьгорсвет» и другие.

С сентября 2012 года по декабрь 2013 года субподрядчики выполняли работы за свой счет. Балашов результат работ принял и передал генподрядчику и заказчику работ. Денежные средства были переведены на его счет, но с конкретными исполнителями работ он не рассчитался.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»