В Тюмени снимут сериал

В конце апреля в Тюмени начнутся съемки комедийного сериала «Reception».

Над ним будут трудиться создатели проектов «Реальные пацаны» и «Большая разница». Идею ситкома предложили в тюменском отеле Vostok, они же профинансировали проект.

Генеральный директор отеля Алексей Гоцык рассказал газете Комсомольская правда в Тюмени: «Насколько нам известно, это будет первый подобный российский сериал, и мы станем единственным отелем в стране, где готовы рассказать о своей «кухне», но сделать это творчески и с юмором».

Сюжет сериала основан на приключениях двух администраторов отеля. Большинство смешных ситуаций, в которые попадают герои, будет связано с гостями.

Креативный продюсер съемочной компании Анна Скорникова сообщила, что у Vostoka за 40 лет работы накопилось много забавных историй с гостями, их и будут обыгрывать в сериале. Его сценарий пишет рабочая группа под руководством Виктора Зайцева.

Сейчас идет подбор актеров на главные роли. Работа над сериалом будет открытой. В группах соцсетей, посвященных сериалу, будут появляться новости о съемках, приглашенных звездах и актерах. Создатели уже запланировали несколько конкурсов, по итогам которых можно стать участником проекта и сняться во второстепенной роли.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»