В Тюмени состоится митинг в поддержку узников «болотного дела»

В Тюмени 21 февраля на Центральной площади у памятника Ленину состоится митинг в поддержку политзаключенных по «болотному делу».

Местное отделение движения «Левый фронт» сообщило, что 21 февраля начнется оглашение приговора «первой волне» обвиняемых по «болотному делу». Им грозит от пяти до шести лет лишения свободы.

Сегодня пройдут открытые слушания по делу активистов Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева. Их обвиняют в организации массовых беспорядков. «Остальные еще ждут своей участи, но от того, каким будет приговор сейчас, зависит и их судьба. В конечном счете, от этого зависит и судьба всего нашего общества на ближайшие годы, судьба каждого из нас», – заявили в отделении.

Акция оппозиции «Марш миллионов» состоялась на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года перед инаугурацией президента Владимира Путина. Она переросла в столкновения стражей порядка с демонстрантами, в результате чего были задержаны несколько сотен человек.

Тюменский митинг согласован с администрацией города. Начало мероприятия в 17 часов, сообщает 72.ru.

Новости по теме

Комментарии

21 февраля 2014, 19:06
Вроде бы правительство, вроде бы оппозиция и как бы органы власть охраняющие от некоторых малосознательных граждан эту самую "народную" власть. Только все - ложь. Страны нет, власти нет, оппозиции нет. Есть одно - вялотекущая Гражданская война, на фоне которой идет медленное разбазаривание того, что осталось, "разворовывание" - как основной постулат новой национальной идеи по принциму "Украл, выпил, в тюрьму..." С февраля 1917 г. нет лигитимного правительства. Идея всеобщего рая превратилась в семдесят лет правления новой восточной деспотии , когда один "богоподобный" властитель и все остальные его рабы.
Когда деспоты выродились и измельчали деспотия развалилась. За семьдесят лет властной узурпации воровских, да к тому же больных на головку «отцов и кормчих» успешно сформировался тип нового раба-холопа (хомосоветикус), генетическим базовым материалом которому полужили бывшие воры, батраки, нежелающие работать и потому нищие крестьяне и низкорожденные холопы из отбросов городских помоек империи.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»