В Тюмени в «Областном центре дополнительного образования детей и молодежи» сменили руководителя

В государственном автономном учреждении Тюменской области «Областной центр дополнительного образования детей и молодежи», в состав которого входят «Дворец искусств «Пионер», «Областной туристический центр «Азимут», «Дом природы, техники и спорта» назначен новый директор.

У бывшего директора Надежды Ачкасовой закончился служебный контракт, на ее место пришел Сергей Лысов, занимавший до этого должность начальника управления делами регионального департамента по спорту и молодежной политике.

«Вверяем учреждение компетентному и опытному руководителю, хорошо знающему проблематику молодежной политики и дополнительного образования детей, владеющему современными технологиями управления и обладающему свежим взглядом на стратегию развития учреждения по инновационному пути», – цитирует пресс-служба департамента по спорту и молодежной политике слова своего директора Дмитрия Грамотина.

Сергей Сергеевич имеет два высших профессиональных образования по педагогической и экономической специальностям, является госсоветником Тюменской области 1 класса и входит в резерв управленческих кадров области. Трудиться в департаменте по спорту и молодежной политике Тюменской области он начал в 2005 году.

В должности начальника управления делами Лысов отвечал за широкий круг вопросов организационного, кадрового, правового, имущественного, технического, аналитического, информационного, коммуникационного сопровождения деятельности органа власти и осуществлял координационно-контрольные функции в отношении «Молодежного информационно-аналитического центра».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»