В Тюмени задержан подозреваемый в убийстве ребенка мигрант

В Тюмени задержан подозреваемый в убийстве ребенка мигрант. Он проживал в одной квартире со своей жертвой.

Был установлен подозреваемый в убийстве 9-летней девочки, которая ранее пропала без вести. 7 августа с 2:30 до 6 часов утра она вышла из квартиры дома по улице Волочаевской в Тюмени. Девочка жила вместе с родителями и братом в одной из комнат трехкомнатной съемной квартиры. Во время происшествия родители работали в ночную смену на пекарне и взяли с собой сына. Пропажу ребенка они обнаружили, когда вернулись утром с работы.

По данному факту следственные органы СК РФ по Тюменской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, которое предусмотрено пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). Во время следственных действий и оперативных мероприятий по подозрению в убийстве ребенка был задержан 23-летний гражданин нелегал, снимающий одну из комнат в этой же квартире. Были обнаружены доказательства его причастности к случившемуся.

Мужчина 11 августа дал признательные показания и указал место, где спрятал тело ребенка. Он отнес его на берег озера Алебашевское в районе кладбища и спрятал в кустах. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится весь необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба СК РФ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»