В Тюмени запускают новый модельный проект «Имидж – Подиум»

Тюменское модельное агентство «Имидж» организует новый проект «Имидж – Подиум» для моделей с высокими европейскими стандартами внешности.

Его цель – найти новые лица, которые смогут оставить свой след в мире моды. В течение месяца участницы будут проходить профподготовку на базе Института дополнительного профессионального образования ТюмГУ.

Для девушек проведут занятия по дефиле, фотопозированию, актерскому мастерству, искусству make-up, этикету и подготовят к финальному модельному шоу. Все финалистки конкурса получат удостоверения установленного образца о повышении квалификации по программе «Beauty-Professional» ТюмГУ. Помогать девочкам будет известная телеведущая и топ-модель Татьяна Докучаева, которая стала лицом нового проекта.

Главный организатор, директор модельного агентства «Имидж» Анна Гайсина сообщила «Подиум» – это кардинально новый проект. Мы не выбираем Мисс, корону, первую красавицу Тюмени. Мы ищем новые имена, новые лица, которые стремятся попасть в мир моды и красоты, сделать карьеру профессиональной модели. И у них есть такая возможность».

Кастинг для участия в проекте пройдет 16 марта, на нем будут присутствовать представители различных агентств из Москвы и Санкт-Петербурга. 16 финалисток будут обеспечены контрактами начинающих моделей.

Претендовать на участие в конкурсе могут девушки от 16 лет, рост которых не менее 175 см. Заявку на участие можно подать на сайте модельного агентства «Имидж» до 14 марта, сообщает интернет-газета Вслух.Ру.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»