В тюменской больнице произошел самосуд

В тюменской областной клинической больнице № 2 произошел самосуд.

В ночь на 30 мая в больницу привезли молодого мужчину 85-го года рождения с ножевыми ранениями после драки, у него из спины торчал нож. Он скончался на операционном столе.

Пока реаниматологи боролись за жизнь молодого человека, в приемном отделении собрались около 20 его земляков. Узнав о смерти товарища, они устроили беспорядок в больнице. Больничный опорный пункт полиции вызвал на помощь наряд. В это время на скорой привезли еще одного участника драки — молодого мужчину 91-го года рождения. Озлобленная толпа накинулась на него, начала избивать на глазах у врачей и медперсонала. Затем его зарезали, вогнав нож в основание черепа.

Наряд полиции прибыл на место происшествия после того, как участники самосуда успели покинуть больницу. Задержали несколько человек, которые подъехали к больнице после случившегося.

Официальных заявлений и комментариев представители больницы и следственные органы пока не дают. Но как сообщает сайт Park72.ru, в частных беседах персонал больницы подтверждает факт гибели двух раненых в стенах лечебного учреждения во время конфликта.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»