В Тюменской области контролируют миграцию

6 февраля губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел заседание Координационного совещания по обеспечению правопорядка в регионе.

Главной темой обсуждения стала миграция. Губернатор подчеркнул, что она влияет на межнациональное согласие и стабильность в обществе. Не случайно президент РФ Владимир Путин уделил вопросам этнического взаимодействия большое внимание в своем послании Федеральному Собранию.

Как отметил Якушев, жители Тюменской области остро реагируют на любое изменение ситуации в этой сфере, иногда не думая о том, что виновны в конфликте не всегда представители той или иной нации или диаспоры, чаще - бескультурные и агрессивные люди.

Миграционная ситуация в регионе остается под контролем. Специалисты УФМС по Тюменской области сообщили, что в 2014 году поток иностранных граждан в регион продолжит расти. Для более эффективной работы с иностранцами УФМС будет передано здание по улице Харьковской, 72.

В новом здании разместят спецучреждение для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, которые подлежат депортации или административному выдворению за пределы страны.

Сейчас также прорабатывают вопрос о переезде на третий этаж этого здания отделов управления, которые работают с иностранцами. После этого в помещения миграционной службы переведут подразделения по оформлению виз, разрешений, приглашений и регистрации иностранцев. Вопросы оформления загранпаспортов тюменцы смогут решить по адресу: улица Семакова, 25, сообщила пресс-служба губернатора.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»