В Тюменской области охотник расстрелял своих знакомых

В Тюменской области охотник расстрелял своих знакомых. В отношении него возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство двух и более лиц».

В Тюменском районе жителя села Мальково подозревают в убийстве двух своих знакомых во время охоты. Пресс-служба регионального Следственного управления СК РФ сообщает, что 29 августа пятеро мужчин находились на охоте в районе озера Карагайка. Утром 30 августа мужчины занимались своими делами. В этот момент из палатки с ружьем в руках выбежал их товарищ и несколько раз выстелил в знакомых. Двое мужчин скончались на месте, третий был ранен в ногу. Четвертому участнику охоты удалось обезоружить злоумышленника.

Сейчас органы проводят все необходимые следственные действия, чтобы установить обстоятельства и мотивы преступления. Назначен ряд экспертиз.

Осенью прошлого года в лесу под Уватом были найдены тела пятерых молодых мужчин. У рабочих, которые занимались вырубкой кустов под линией, были огнестрельные и рубленые раны. Убитые обсуждали жену одного из обвиняемых, что и стало мотивом убийства. Кроме того, у мужчин появились подозрения, что им не выплатят зарплату. Спустя несколько дней убийцы были задержаны.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»