В Ялуторовске единороссов возглавил Вячеслав Смелик

Единороссов Ялуторовска возглавил Вячеслав Смелик. Такое решение было принято 13 мая на конференции Ялуторовского городского местного отделения партии «Единая Россия».

На должность нового секретаря городского отделения партии было выдвинуто две кандидатуры — глава администрации города Вячеслав Смелик и депутат Ялуторовской городской Думы, директор МАО «Центр по спортивно-физкультурной работе» Александр Белоглазов. Во время тайного голосования за Смелика было отдано 65 из 74 голосов.

Избранный секретарь поблагодарил однопартийцев за доверие и призвал соратников к более активной работе с первичными партийными организациями.

Секретарь Тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов сообщил, что 15 мая пройдет предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для выдвижения в депутаты городской Думы. «Это уникальная процедура в системе отбора кандидатов для выдвижения от партии — возможность определить наиболее достойных, сильных и авторитетных людей, объединенных идеей улучшения благосостояния жителей города», — уверен он.

Вячеслав Смелик успешно руководил партийной организацией в Аромашевском районе с 2007 года, передает пресс-служба партии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»