Виктор Буртный вернулся из Крыма

Заместитель председателя комитета по социальной политике Тюменской областной думы Виктор Буртный вернулся из Симферополя. Там он находился с 10 по 13 марта.

Крым он посетил в составе делегации комитета по международным делам, сообщает Управление по обеспечению информационной политики регионального парламента.

Буртный сообщил, что делегация ознакомилась с ситуацией на полуострове, поддержала соотечественников и их выбор, который они собирались сделать. Она встретилась с политиками, молодежью, работниками бюджетной сферы и людьми, которые ушли в отряды самообороны.

«Когда мы говорили с ними, не было сомнений в том, что выбор 16 марта будет связан с Россией. События, происходившие в Киеве, дали людям четко понять, что за стол переговоров сесть уже невозможно. Время прошло, и конфликт зашел слишком далеко», – поделился он.

По словам Буртного, люди беспокоятся о том, что будет после присоединения Крыма к России. Студенты волнуются о стипендиях и дипломах, молодых людей интересует, как будет организован воинский учет и служба в РФ, мужчин интересует вопрос о перерегистрации транспорта.

«Было очень много вопросов, связанных с неизвестностью. Без иллюзий мы говорили людям, что будет тяжело, но мы готовы помогать. Девиз нашей поездки: Крымчане, мы ждем вас дома», – цитирует слова Буртного портал 72.ru.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»