Владимир Якушев отчитался перед депутатами о своей работе

Сегодня, 10 апреля, губернатор Тюменской области Владимир Якушев выступил перед депутатами с ежегодным отчетом о работе правительства.

Он ответил на вопросы народных избранников. Депутат от ЛДПР Михаил Селюков спросил у главы региона, что будут делать власти, если цена за баррель нефти снизится в два раза. Отвечая на вопрос, Якушев отметил, что в условиях, когда основная часть бюджета региона зависит от нефтедоходов, правительству придется работать в сложных условиях и в первую очередь сократится «инвестиционная составляющая бюджета». Нужно это для того, чтобы сохранить все социальные расходы, передает корреспондент Накануне.RU.

Якушев заверил депутатов, что опыт работы в кризисные годы у правительства области есть. «Мы будем объяснять людям, что и как мы будем делать. Объяснять людям мы умеем, диалог с населением у нас налажен. Будет непросто, но хаоса на нашей территории не будет точно», – отметил он.

Главный итог работы правительства региона в 2013 году, по словам губернатора, – пробуждение активности граждан и укрепление сотрудничества с ними, сообщает Вслух.Ру.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»