Владимир Якушев заявил, что в Тюменской области не будет кадровых «революций»

Владимир Якушев заявил, что в Тюменской области не будет кадровых «революций». Об этом говорили на прошедшей 15 сентября пресс-конференции.

В связи с избранием губернатора не предвидится кадровых революций в правительстве Тюменской области, сообщил временно исполняющий обязанности главы региона. «Я не сторонник революционных перемен. Управленческая команда, которая работает в регионе, — одна из самых эффективных в Российской Федерации. Это не только моя оценка и я не боюсь сказать это», — цитирцет его слова ИА Тюменская линия.

По его словам, будут соблюдены все формальные процедуры, которые положены в таком случае. Все правительство подаст в отставку. Но он уверен, что все специалисты будут переназначены. «Наша команда — это сплав молодости и мудрости», — заверил он.

Врио губернатора Тюменской области Владимир Якушев поблагодарил за высокое доверие всех избирателей региона. По его словам, такое доверие является огромной ответственностью перед избирателями. На прошедших 14 сентября выборах он набрал более 88 процентов голосов. Явка избирателей Тюменской области, Ямала и Югры превысила 55 процентов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»