Водоканал будет бороться с «телефонными террористами»

«Тюмень Водоканал» планирует обратиться в полицию для защиты чести и достоинства специалистов своей информационно-справочной службы.

В ближайшее время компания подаст заявление на двух телефонных «террористов», которые оскорбляли работников call-центра.

Руководитель пресс-службы компании Иван Камельских рассказал 72.ru, что к ним поступает много благодарностей от потребителей, которые довольны работой специалистов горячей линии, но есть и негативные заявления.

«Люди звонят просто для того, чтобы выплеснуть накопившийся у них негатив, порой даже не связанный с работой водоканала. Таких, конечно, меньшинство, но эти могут звонить по 42 раза за день», – добавил он.

В декабре прошлого года тюменка терроризировала специалистов службы, даже после того, как вода уже появилась.

Все разговоры в информационно-справочную службу «Тюмень Водоканал» записываются. Об этом предупреждают перед началом разговора. Факты личного оскорбления специалистов остаться в стороне не могут.

С некоторыми абонентов проводят разъяснительные беседы, но есть случаи, когда люди на просьбы прекратить такие действия не реагируют. Поэтому руководство компании решило обратиться в правоохранительные органы, объяснил директор по безопасности Александр Крысанов.

Исполняющий обязанности замначальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Тюмени Вячеслав Гаспаров сообщил, что подобные правонарушения караются штрафом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»