Якушев выдвинут «Единой Россией» кандидатом на пост губернатора Тюменской области

Якушев выдвинут «Единой Россией» кандидатом на пост губернатора Тюменской области. Региональное отделение партии приняло соответствующее решение в результате тайного голосования на региональной партийной конференции.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу отделения партии. За Владимира Якушева проголосовал 141 делегат из 142. Один голос получил первый заместитель председателя заксобрания ЯНАО Николай Яшкин. Претендентом на пост губернатора был и заместитель председателя Тюменской областной думы Геннадий Корепанов, но по результатам тайного голосования он не получил ни одного голоса.

Представителем КПРФ на выборах будет депутат Госдумы и секретарь ЦК КПРФ Павел Дорохин. ЛДПР выдвинула депутата Тюменской областной думы Михаила Селюкова, «Справедливая Россия» — депутата Тюменской областной думы и лидера местных «эсеров» Владимира Пискайкина.

Выборы губернатора Тюменской области пройдут в единый день голосования 14 сентября. В них примут участие жители Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»